劇団四季 マンマ・ミーア! WATERLOO RADIO

『Gracias Por La Musica Deluxe』の曲リスト

年内リリースの『グラシアス・ポル・ラ・ムシカ(GRASIOUS POR LA MUSICA)』のデラックス・エディションの曲目リストです。



  1. Gracias por la música (Thank You For The Music)
  2. Reina danzante (Dancing Queen)
  3. Al andar (Move On)
  4. ¡Dame! ¡Dame! ¡Dame! (Gimme! Gimme! Gimme! (A Man After Midnight)
  5. Fernando
  6. Estoy soñando (I Have A Dream)
  7. Mamma mía
  8. Hasta mañana
  9. Conociéndome, conociéndote (Knowing Me, Knowing You)
  10. Chiquitita

Bonus tracks:

  1. Ring ring
  2. Andante, andante
  3. Felicidad (Happy New Year)
  4. No hay a quien culpar (When All Is Said And Done)
  5. Se me está escapando (Slipping Through My Fingers)


  1. Chiquitita (300 millones, TVE)
  2. Chiquitita (Aplauso, TVE)
  3. Estoy soñando (promo clip)
  4. ABBA On Spanish TV (Especial Aplauso 100, TVE – songs performed; Conociéndome, conociéndote (promo clip), Gracias por la música (promo clip), ¡Dame! ¡Dame! ¡Dame!)
  5. Felicidad (promo clip)
  6. No hay a quien culpar (promo clip)
  7. International Sleeve Gallery




All contents on this site  c 1972-2012 ABBA MUSIC & MUSICAL IN JAPAN.
Please ask permission in writing before using anything published on this website.